快乐10分手机版-软件下载

欢迎登快乐10分手机版官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 市政府要闻

王月娥检查节日市场食品药品安全工作

  作者:         时间:2019-09-16       来源:忻州在线  大    中    小     

  中秋国庆即将来临,9 月10 日下午,副市长王月娥带领市、区两级市场监管局负责人深入到忻州城区农贸市场、大型超市、药店,就节日市场食品药品安全工作进行检查指导。

  王月娥一行先后来到忻府区华瑞农副产品转运中心、华美超级商场有限公司团结路店、忻州守信前进药店连锁有限公司第22 店等地,与场所负责人、辖区监管人员详细交谈,了解节日市场供应、商品价格、商品质量、食品药品安全工作等情况,并查看相关监管资料,听取有关负责人工作汇报。

快乐10分手机版  在实地检查和听取汇报后,王月娥强调,食品药品安全事关老百姓的身心健康和生命安全,经营业主要增强主体责任意识,全面深入细致排查各类安全隐患,解决实际问题,建立长效机制。监管部门要以高度的政治责任感和使命感,认真贯彻落实相关法律法规,进一步细化监管制度,夯实工作任务,加大对食品药品安全的检查力度,全力保障节日市场供应,维护市场繁荣稳定。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0