快乐10分手机版-软件下载

快乐10分手机版 欢迎登快乐10分手机版官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

狠抓日常业务工作 喜迎2020年春节

  作者:快乐10分手机版         时间:2020-01-22       来源:忻州市城市管理综合行政执法队  大    中    小     

快乐10分手机版  为给市民营造一个良好的节日环境,进一步提升城市形象,忻州市城市管理综合行政执法队从1月16日开始加大日常巡查力度。一是加大对占道经营现象的整治力度,截至目前,共查处店外经营95处,取缔流动商贩194家。二是持续推进户外广告整治,整顿乱贴乱画、乱拉乱挂、乱堆乱放,乱搭乱建等问题。截至目前,共清理各类小广告110处,其中橱窗广告105处、数字垃圾4处,私搭乱设广告灯箱1处。三是及时发现、制止、处罚不按规定运输渣土或商砼的运输车辆,杜绝运输车辆沿途抛撒、扬尘,进一步提升城市洁净水平。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0