快乐10分手机版-软件下载

欢迎登快乐10分手机版官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

李俊明春节前夕看望慰问环卫职工

  作者:快乐10分手机版         时间:2020-01-20       来源:忻州市城市市容环境卫生管理处  大    中    小快乐10分手机版     

  新春佳节来临之际,带着新春的祝福和浓浓的牵挂之情,省人大常委会副主任、市委书记李俊明1月19日下午到市环卫处看望慰问环卫职工,为他们送上新春祝福。

 

    李俊明书记一行来到市环卫处云中路生活垃圾压缩中转站,与现场作业的环卫工人们一一握手,亲切地询问了解大家的工作和生活,将大米、食用油等慰问品送到大家手中。李俊明书记说,今天过来给大家拜年,大家一年辛苦了!在这几年“五城联创”连续创卫、创园、创建文明城市等的创建当中,我们环卫战线的同志们做出了不可磨灭的贡献,全市人民不会忘记大家,市委市政府不会忘记大家!春节到来之际,我代表市委市政府,祝大家在新的一年当中工作顺利、身体健康、家庭幸福。

 

  随后,李俊明书记一行又来到市环卫处机关,向环卫干部职工送上节日的问候以及10万元慰问金。在机关一楼大厅,李俊明书记仔细观看了荣誉墙和宣传栏,市环卫处处长石建新向李俊明书记介绍了忻州环卫近年来取得的成绩和历年来涌现出的女环卫先进工作者。李俊明书记听了以后表示,大家是最辛苦、最不容易的,忻州环卫在全省乃至全国也是一面旗帜。新春佳节即将到来,我代表市委市政府和全市人民感谢大家、祝福大家!

    市委副书记朱晓东、市委秘书长崔建新、市人大常委会副主任魏广才、副市长武宪堂、市城市管理局局长刘云飞、副局长高宏波等共同看望慰问。

快乐10分手机版

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0