快乐10分手机版-软件下载

快乐10分手机版 欢迎登快乐10分手机版官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

快乐10分手机版赴帮扶村开展冬季“送温暖”慰问活动

  作者:快乐10分手机版         时间:2020-01-20       来源:快乐10分手机版  大    中    小     

  2020年1月15日,快乐10分手机版党组书记、局长刘云飞、副局长高宏波一行深入扶贫第一线繁峙县砂河镇羊脑沟村和下小沿村对两个村的脱贫攻坚工作进行了实地调研。两个村分别担负扶贫任务的忻州市园林服务中心和市政服务中心相关负责人陪同。

 

  刘云飞一行为两个村10余户贫困户送去了大米、猪肉等生活用品。每到一户,刘云飞都与贫困群众亲切交流,详细询问他们的身体状况、家庭生产及生活中的困难,鼓励他们要振作精神、增强信心、克服困难,紧紧依托各项惠民政策尽快实现家庭增收,在各界的帮扶、帮助之下,依靠自己的双手努力改善生活条件、创造美好生活。

 

快乐10分手机版  刘云飞还探望了一线所有驻村工作队员,对驻村工作队全体人员能够克服困难、扎根乡村、勤勉尽责,表示了充分肯定。同时,他要求队员们要继续保持帮扶队伍稳定、帮扶力度持续、帮扶效果不减,切实提高贫困群众的获得感和满意度,确保如期全面实现脱贫攻坚目标任务。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0