快乐10分手机版-软件下载

欢迎登快乐10分手机版官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

忻州市园林管理局全力推进清雪工作

  作者:快乐10分手机版         时间:2020-01-14       来源:忻州市园林管理局  大    中    小     

 

  连日大雪,给秀美忻州披上了一件洁白的外衣,也对市区园林绿化设施和公园广场群众出行安全构成了严重的挑战。1月5日,市园林管理局接主管部门通知,全面开展负责区域的清雪工作。

  市园林管理局局长宿新和现场对清雪工作进行了具体的安排部署,要求尽快清除公园、广场、游园的积雪,尤其是大西高铁广场等人流量大的地方,要尽快打开出行通道,设置警示标识,保证群众出行安全。道路绿化带要加派人手,尽快震落树木枝条积雪,避免大雪压折压弯枝干,破坏造型,影响树木来年生长和美观。

快乐10分手机版  此次清雪,市园林管理局全员参与,对30余条道路的树木以及公园广场进行了清雪处理,现各公园、广场、游园的主次园路皆已打通,积雪全部清扫成堆,目前正在进行清运工作。

快乐10分手机版

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0