快乐10分手机版-软件下载

快乐10分手机版 欢迎登快乐10分手机版官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

忻州市城管综合行政执法队持续开展市容环境整治行动

  作者:快乐10分手机版         时间:2020-01-07       来源:忻州市城管综合行政执法队  大    中    小     

快乐10分手机版  为维护市容秩序,提升城市形象,市城管综合行政执法队按照职责在市辖区内积极开展整治占道经营、打击非法小广告等工作。

  占道经营整治情况:签订“门前五包”责任书15份;查处店外经营101处,取缔游商小贩145家;对经劝说教育仍屡教不改的违章占道经营户采取证据物品保全,暂扣物品15件。

  非法小广告治理情况清理各类小广告121处,分别清理门店橱窗小广告104处、数字垃圾8处、私搭乱设广告灯箱5处、条幅4处,报回非法粘贴小广告10处。

  违建防查情况快乐10分手机版执法人员在光明街以北,雁门大道(含)以南,慕山路以东的区域内依次开展巡查工作,并对之前所查处的违建行为继续跟进监管。

快乐10分手机版

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0