快乐10分手机版-软件下载

快乐10分手机版 欢迎登快乐10分手机版官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

快乐10分手机版召开2019年目标考核总结暨2020年工作部署会

  作者:快乐10分手机版         时间:2019-11-15       来源:快乐10分手机版  大    中    小     

  2019年11月7日,快乐10分手机版召开2019年目标责任考核总结暨2020年工作部署会,局长、局党组书记刘云飞主持,局机关全体工作人员、局属单位主要负责人参会。

  会上,各科室、局属单位按照省住建厅、市政府下发的2019年目标责任制任务分工,汇报了各自科室(单位)工作完成情况。刘云飞局长指出,各部门在各自领域的工作均取得了较好的成绩,且能圆满完成2019年目标责任制任务分工,尤其是园林、环卫、节水等部门在我市园林城市申报、城市垃圾分类试点、节水城市申报工作均取得显著成效。

  刘云飞局长强调,2019年各部门虽然取得了一定成绩,但离习近平总书记所要求的“让城市更有序、更安全、更干净的目标”还有很大距离,我们要秉承习近平总书记“城市是人民的城市,人民城市为人民”的理念,抓住着力点,抓紧出台我市城市精细化管理的实施方案,依托我市数字化城市管理指挥监督中心,统一建立城市供水、供气、供热、市政设施、园林、环卫、照明以及道路、桥梁、地下管网等方面的网格化管理基础数据库,通过摸清家底,强化信息技术的广泛应用,改变依靠人海战术的传统做法,更多运用互联网、物联网、大数据、云计算等信息技术,构建实时在线监测体系,实现对城市管理运行的在线监控和指挥调度,使整个城市市政、园林、环卫等设施运行处于可见、可控状态,提高城市科学化、精细化、智能化管理的整体效率和水平。

快乐10分手机版  会议还传达学习了党的十九届四中全会精神。

快乐10分手机版  会议还研究了其他事项。

快乐10分手机版

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0