快乐10分手机版-软件下载

欢迎登快乐10分手机版官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

忻州市政工程管理处对城区街道进行排查修补

  作者:快乐10分手机版         时间:2019-11-15       来源:忻州市市政工程管理处  大    中    小     

                    

 

快乐10分手机版  近日,接群众反映,忻州市区多处下水井盖存在破损、道路存在塌陷现象。为消除安全隐患,忻州市市政工程管理处迅速启动市政设施快修快补机制,对破损井盖进行修复、更换,安排监察人员对城区路面有坑槽、脱皮、啃边、松散等现象进行排查,在排查过程中,发现部分路段有机动车道和非机动车道凸起、下沉,井盖凸起、下沉和树池石凸起现象。

  截止目前,市政管理处派出维护人员20人,5种机械设备对慕山路与梨花街交叉口、慕山路与凤栖街交叉口、慕山路与雁门大道交叉口、牧马路与团结西街交叉口、通岗北路、健康西街等12余处破损道路进行整治,共铺设了沥青混凝土路面618余平方米,更换圆井一套,整修树池石30块。

  按照忻州市创建全国文明城市要求,市政工程管理处在做好管辖区市政道路、桥梁养护工作的同时,积极做好道路维修养护工作,给市民提供一个安全、便利的出行环境。

快乐10分手机版

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0