快乐10分手机版-软件下载

欢迎登快乐10分手机版官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

我市将开展餐饮场所直接使用燃气加热火锅专项整治行动

  作者:快乐10分手机版         时间:2019-11-15       来源:忻州市供气供热服务中心  大    中    小快乐10分手机版     

快乐10分手机版  为深刻汲取近年来餐饮场所燃气事故教训,严防类似事故发生,确保餐饮场所燃气使用安全,市供气供热服务中心根据省市人民政府安全生产委员会办公室要求,决定从即日起至2020年5月10日在全市范围内组织开展禁止餐饮场所直接使用燃气加热火锅专项整治工作。

快乐10分手机版  本次专项整治的范围是使用天然气、液化石油气等燃气的餐饮场所。

快乐10分手机版  主要目标任务是:在摸清各地餐饮场所燃气安全管理基本情况的基础上,依据燃气行业有关法律法规规定,对违反规定在餐饮场所直接使用燃气加热火锅或者向火锅店及其他餐饮场所提供火锅加热用气的一律责令停业整顿;对未取得《燃气经营许可证》擅自经营销售燃气的企业一律予以取缔关闭,并给予相应的行政处罚。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0