快乐10分手机版-软件下载

欢迎登快乐10分手机版官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

我市成功通过省级节水型城市审核

  作者:快乐10分手机版         时间:2019-11-15       来源:忻州市城市节约用水办公室  大    中    小快乐10分手机版     

  2019年10月30日至 11月1日,省住房和城乡建设厅、省发展和改革委员会、省工业和信息化厅组织专家组,对我市创建省级节水型城市进行了考核验收。

快乐10分手机版  专家组通过听取汇报,观看资料,查阅档案,现场抽查等考核环节进行了综合评定,确定忻州市已达到了山西省《节水型城市考核标准》的要求。同时对修编《忻州市城市节水规划》、加大自备井关井压采力度、严格执行节水“三同时”制度、推进节水设施项目的竣工验收工作等方面提出整改意见和建议,为确保我市2020年达到国家节水型城市奠定了基础。

快乐10分手机版

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0