快乐10分手机版-软件下载

欢迎登快乐10分手机版官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

刘云飞局长实地调研大西高铁站前街交通拥堵问题

  作者:快乐10分手机版         时间:2019-10-29       来源:忻州市车站广场管理中心  大    中    小     

  大西高铁车站自2018年10月投入使用以来,为广大市民出行提供了便捷,助力忻州经济发展意义重大。随着车次增多,客流量增长,大西高铁车站广场问题也逐渐凸显,主要集中表现在接送客车辆秩序混乱、广场周边单位各区域权责不明确、卫生环境质量差等问题。

  针对以上问题,快乐10分手机版刘云飞局长召集相关单位,于9月11日、9月24日召开大西高铁车站广场交通问题专题协调会。会议对大西高铁站前街机动车辆交通拥堵问题及旅客流向、周边单位环境卫生等事宜进行了研究部署,征集各单位意见,形成具体整治措施。

      

快乐10分手机版  10月15日,刘云飞局长组织各相关单位负责人,对整改情况进行现场调研,经过各单位共同努力,整治效果明显。同时,刘云飞局长主持召开第三次专题协调会,刘云飞局长强调,一、各单位要牢固树立宗旨意识,共同维护好城市形象。二、各单位要牢固树立以人民为中心的意识,发挥党员作用,全心全意为人民服务、为旅客服务。三、各单位要加强精细化管理。细节决定成败,大家应在细节上、服务上狠下功夫。四、各单位要牢固树立大局意识,密切搞好配合。五、各单位要担负起各自的责任,建立互相联系、互相配合、互相支持的长效机制。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0